VARIANTI IMPASTO PIZZA I nostri impasti sono fatti con un mix di farine di origine italiana. Leggero e delicato grazie alla lievitazione e maturazione di 48 ore.
E' possibile scegliere varianti di impasto: CEREALI oppure IMPASTO NAPOLI
A Sud Mozzarella di bufala campana, pomodori secchi sott’olio, capocollo di Martina Franca e olive baresane 1 - 7
€ 8,50
Gimar Mozzarella, mortadella piastrata, burratina di Gioia del Colle e granella di pistacchio 1 - 7 - 8
€ 9,00
Delizia Bianca Mozzarella di bufala campana, funghi cardoncelli, formaggio francese, rucola e grana 1 - 7
€ 9,00
Pizze Rosse
VARIANTI IMPASTO PIZZA I nostri impasti sono fatti con un mix di farine di origine italiana. Leggero e delicato grazie alla lievitazione e maturazione di 48 ore. E' possibile scegliere varianti di impasto: CEREALI oppure IMPASTO NAPOLI
Croccante di Meltemi Pomodoro, mozzarella di bufala campana, porcini e bacon crispy 1 - 7
€ 9,50
Quattro Stagioni Pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto, carciofi e olive nere 1 - 7
€ 6,50
Pizze Ciccio
Caprese Mozzarella di bufala a fette, pomodorini rossi, origano e basilico 1 - 7
€ 7,00
Ciccio Crudo Mozzarella for di latte a fette, prosciutto crudo di Parma, pomodorini gialli e basilico 1 - 7
€ 8,00
Super Ciccio Mozzarella for di latte a fette, capocollo di Martina Franca, pomodori secchi sott’olio, basilico e glassa di aceto balsamico 1 - 7
€ 8,50
Marenostrum Tartare di tonno fresco, stracciatella, fli di peperoncino dolce, filetti di mandorla tostati e basilico 1 - 4 - 7 - 8
€ 12,00
Cantabrico Alici del mar cantabrico, mozzarella di bufala a fette, pomodorino giallo e olio EVO al prezzemolo 1 - 4 - 7
€ 14,00
Contorni
Patatine Fritte Piccola
€ 3,50
Grande
€ 4,50
Insalata Mista
€ 4,00
Verdure Miste Grigliate
€ 4,50
Verdure Miste Pastellate e Fritte
€ 5,50
Allergeni
SE SOFFRI DI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI, SEGNALALO AL NOSTRO PERSONALE
Allegato II del Re. - UE 1169/2011 “Sostanze e prodotti” che provocano allergie e intolleranze
1 CEREALI contenenti glutine, grano, segale, orzo avena, farro, kamut ceppi eprodotti derivati 2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3 UOVA e prodotti a base di uova
4 PESCE e prodotti a base di pesce
5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6 SOIA e prodotti a base di soia
7 LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9 SEDANO e prodotti a base di sedano
10 SENAPE e prodotti a base di senape
11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI concentrazioni superiori a 10 mg/Kg - mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13 LUPINI e prodotti a base di lupini
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
* PRODOTTI ABBATTUTI O CONGELATI
Per garantire qualittà e sicurezza RIF. HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04
IL PESCE FRESCO È ABBATTUTO A BORDO