Il nostro Menu

Antipasti di Mare Crudo

CRUDO MARE MELTEMI (PER 2 PERSONE)
€ 30,00
SFILETTATO CON PESCATO DEL GIORNO 4
€/kg 65,00
GAMBERO ROSSO O VIOLA
al pezzo (In base alle disponibilità del giorno) 2
€ 4,00
SCAMPO
al pezzo (In base alle disponibilità del giorno) 2
€ 4,00


Specialita' crudo mare

TONNO & BACCALA'
Mousse cremosa di baccalà, tartare di tonno e stick di sgagliozze 4
€ 13,00
SFILETTATO DI SALMONE
Marinato alla liquirizia e anice su pesto di mandorle 4
€ 12,00
SUSHI, NIGIRI & TARTARE
Uramaki Roll (8pz) a fantasia dello Chef, Nigiri (2pz) e Tartare in base al fresco del giorno 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 11 - 14
€ 15,00
ALICI DEL MAR CANTABRICO
Pan bao fritto, bufala campana e alici del mar cantabrico 1- 3 - 4
€ 14,00
SFILETTATO DI PESCE SPADA
Marinato con arancia e menta
€ 12,00


Antipasti di mare

POLPO AL PRIMITIVO
Teneri tentacoli di polpo cotti nel vino primitivo e zenzero marinato 14
€ 15,00
PATATE, RISO E COZZE
Polpetta di patate, riso e cozze su crema di patate, cipolla rossa in agrodolce e fili di peperoncino dolce 1 - 3 - 7 - 14
€ 12,00
GAMBERONI E PEPERONI
Code di gambero saltati con burro e limone su peperone in doppia consistenza 1 - 2
€ 13,00
DEGUSTAZIONE ANTIPASTI MELTEMI (PER 2 PERSONE)
Selezione dello Chef di 5 portate di antipasti
€ 30,00
TEMPURA DI BACCALA'
su finocchietto saltato agli agrumi 1- 4 - 7
€ 14,00
SEPPIA IN VERDE
Insalata di seppia su vellutata di piselli, vinaigrette e chips di mela 4 - 14
€ 13,00


Antipasti di terra

POLPETTINE DI SCOTTONA
con crema di stracciatella e pistacchio 3 - 7
€ 12,00
CAPOCOLLO & BURRATA
Veli di capocollo di Martina Franca e burratina di Gioia del Colle, miele e mandorle 7 - 8
€ 12,00


Primi di Mare

SPAGHETTONE SENATORE CAPPELLI
Con bisque di crostacei, fonduta di cacio e pepe e crumble di tarallo 1 - 2 - 4
€ 15,00
LINGUINE ALL' ARANCIA
Cozze e Vongole veraci, zest di limone e olio essenziale al prezzemolo 1 - 3 - 14
€ 15,00
SPAGHETTI ALLA CHITARRA
Salsa mediterranea, tartare di tonno e crema di burrata 1 - 4 - 7
€ 16,00
SPAGHETTO NERO E ZAFFERANO
Mantecato al nero di seppia con crema di zafferano, katsuobushi e tartare di tonno e menta 1 - 14
€ 18,00
FRUTTI DI MARE
Mezze maniche trafilate al bronzo con frutti di mari 1 - 2 - 4
€ 16,00
RISOTTO AL GAMBERO ROSSO (MIN. 2 PERSONE)
Mantecato con elisir di gambero rosso, il suo battuto e limone candito 1 - 2 - 4
€ 19,00
SPAGHETTONE AI RICCI*
Spaghettone senatore cappelli con polpa di riccio, tartare di gambero rosa e fiocchi di pomodoro disidratato 1 - 2 - 4
€ 21,00
PACCHERO ALL'ASTICE (MIN. 2 PERSONE)
Ragù giallo all'astice e polvere di olive nere 1 - 2 - 4
€ 23,00


Primi di Terra

SPAGHETTONE AL PISTACCHIO
Al pesto di pistacchio, stracciatella e bacon croccante 1 - 7 - 8
€ 16,00
FRICELLI PEPERONI E ZAMPINA
Vellutata di peperone arrosto, bocconcini di zampina di Sammichele di Bari e scaglie di cacio ricotta 1 - 7
€ 15,00


Secondi di Mare

FRITTURA DI PESCE MISTO
Selezioni di calamari, gamberi e paranza (in base alla disponibilità) 1 - 2 - 3 - 4 - 14
€ 14,00
TATAKI DI TONNO
In crosta di sesamo, saltato con burro e limone, crema e concassé di patata viola, essenza di burrata 4 - 7 - 11
€ 15,00
GRIGLIATA MISTA
Calamaro, polpo, gamberoni* (in base alla disponibilità) 2 - 4
€ 18,00
TURBANTE DI SPIGOLA
*Con crema di patata viola, burrata e zucchine alla scapece
€ 20,00
IL PESCATO DEL GIORNO; (disponibile anche per primi piatti) 4
Al forno, al sale o alla griglia
€/kg 65,00
CROSTACEI; Al forno, alla griglia, alla catalana (disponibile anche per primi piatti) 2
- Aragosta
€/kg 130,00

- Scamponi
€/kg 90,00

- Astice
€/kg 90,00
TAGLIATA DI PESCE SPADA
Con caponata di melanzana e uvetta, mayo alla rucola e pinoli tostati 4 - 8
€ 14,00


Secondi di Carne

TAGLIATA ALLA GRIGLIA
Morbida entrecote con datterino giallo e rosso, rucola crispy e scaglie di grana 7
€ 15,00
ZAMPINA DI SAMMICHELE DI BARI
Zampina tradizionale di Sammichele di Bari servita con patate al rosmarino e insalata mediterranea 7
€ 13,00


Bevande

Acqua Naturale
€ 2,50
Acqua Frizzante
€ 2,50
Coca - Cola
€ 3,00
Fanta
€ 3,00
Paulaner Original 0,33 cl
€ 3,50
Paulaner Salvator 0,33 cl
€ 4,00
Paulaner Weisse 0,50 cl
€ 5,50
H.P Munchner Hell spillata 0,20 cl
€ 3,00
H.P Munchner Hell spillata 0,40 cl
€ 4,50


Frutta

FRUTTA DI STAGIONE
€ 5,00


Dessert

SORBETTO AL LIMONE 3 - 6 - 7
€ 3,00
TRE CIOCCOLATI
Morbido di cioccolato bianco, al latte e fondente (Gluten Free) 3 - 7 - 8
€ 7,00
DOLCE MELTEMI 1 - 3 - 7 - 8
Proposte creative dello Chef
€ 6,00
BOUNTY
Croccante e gelato al cocco e pistacchio (Gluten Free) 7 - 8
€ 7,00
CANNOLO SCOMPOSTO
Con crema di ricotta e cialda croccante 1 - 3 - 7
€ 7,00
TIRAMISU' ARTIGIANALE
Classico al caffè con gocce di cioccolato 1 - 3 - 7
€ 7,00
PRALINE ARTIGIANALI 1 - 7
€ 6,00
CARAMELLO SALATO
Mousse di caramello salato (Gluten Free) 3 - 7 - 8
€ 7,00
ROCHER AL PISTACCHIO
Croccante e gelato al pistacchio (Gluten Free) 3 - 7 - 8
€ 7,00


Allergeni

SE SOFFRI DI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI, SEGNALALO AL NOSTRO PERSONALE
Allegato II del Re. - UE 1169/2011 “Sostanze e prodotti” che provocano allergie e intolleranze

1 CEREALI contenenti glutine, grano, segale, orzo avena, farro, kamut ceppi eprodotti derivati 2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3 UOVA e prodotti a base di uova
4 PESCE e prodotti a base di pesce
5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6 SOIA e prodotti a base di soia
7 LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9 SEDANO e prodotti a base di sedano
10 SENAPE e prodotti a base di senape
11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI concentrazioni superiori a 10 mg/Kg - mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13 LUPINI e prodotti a base di lupini
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi

* PRODOTTI ABBATTUTI O CONGELATI
Per garantire qualittà e sicurezza RIF. HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04
IL PESCE FRESCO È ABBATTUTO A BORDO




Copyright 2020 Meltemi

  • Home
  • Gallery
  • Menu
  • Ordina
Powered by Digiton