GAMBERO ROSSO O VIOLA al pezzo (In base alle disponibilità del giorno) 2
€ 4,00
SCAMPO al pezzo (In base alle disponibilità del giorno) 2
€ 4,00
Specialita' crudo mare
SALMONE E CASTAGNE Sfilettato di salmone marinato alla barbabietola con crema di castagne all'anice e sesamo nero 4 -7 - 11
€ 12,00
TARTARE DI TONNO Vellutata di melanzana e pomodoro secco, filangè di zucchina 4
€ 13,00
SUSHI A FANTASIA DELLO CHEF Roll, Uramaki, Nigiri in base alle disponibilità di fresco del giorno 3 - 4 - 6 - 7 - 8 - 9 - 11 - 14
€ 12,00
ALICI DEL MAR CANTABRICO Pan bao fritto, bufala campana e polvere di olive 1- 3 - 4
€ 14,00
Antipasti di mare
BACCALA' E ZUCCA Cuore di baccalà fritto in tempura su carpaccio di zucca infornata e cremoso di cime di rape 1- 4 - 7
€ 14,00
GAMBERONI AL SALTO Code di gambero argentino saltate al burro e liquirizia, crema di zucca e polvere di menta 2 - 7
€ 13,00
PATATE, RISO E COZZE Polpetta di patate, riso e cozze su crema di patate, cipolla rossa in agrodolce e fili di peperoncino dolce 1 - 3 - 7 - 14
€ 12,00
INSALATA DI SEPPIA Julienne di finocchio, olive taggiasche, salsa al limone e mandorle 8 - 14
€ 13,00
POLPO AL PRIMITIVO Teneri tentacoli di polpo cotti nel vino primitivo e zenzero marinato 14
€ 15,00
DEGUSTAZIONE ANTIPASTI MELTEMI (PER 2 PERSONE) Selezione dello Chef di 5 portate di antipasti
€ 30,00
Antipasti di terra
MOZZARELLA A TRECCIA DI GIOIA DEL COLLE DOP Su insalata di datterino rosso e giallo, veli di prosciutto crudo di parma e cialda di parmigiano 7
€ 12,00
CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA Veli di capocollo su Burratina, con miele e mandorle 7 - 8
€ 12,00
Primi di Mare
SPAGHETTONE SENATORE CAPPELLI Con bisque di crostacei, fonduta di cacio e pepe e crumble di tarallo 1 - 2 - 4
€ 15,00
LINGUINE ALL' ARANCIA Con vongole veraci, zest di limone e olio essenziale al prezzemolo 1 - 3 - 14
€ 15,00
ORECCHIETTE DI GRANO ARSO Cime di rapa, tartare di scampo e panrosso 1 - 2 - 4
€ 15,00
SPAGHETTI ALLA CHITARRA Salsa mediterranea, tartare di tonno e crema di burrata 1 - 4 - 7
€ 15,00
FRUTTI DI MARE Mezze maniche trafilate al bronzo con frutti di mari 1 - 2 - 4
€ 16,00
SPAGHETTONE NERO Mantecato con nero di seppia, vellutata di cicerchia, tartare di tagliatella al lime e panrosso 1 - 14
€ 16,00
PACCHERO MILLE RIGHE (MIN. 2 PERSONE) Ragù giallo di cicala greca* e polvere di olive nere 1 - 2 - 4
€ 18,00
RISOTTO MELTEMI 5.0 (MIN. 2 PERSONE) Allo zafferano con crudo di gambero rosso e il suo elisir, cardoncello arrosto 1 - 2 - 4
€ 19,00
SPAGHETTONE AI RICCI* Spaghettone senatore cappelli con polpa di riccio e polvere di pomodoro secco 1 - 4
€ 18,00
Primi di Terra
ORECCHIETTE ZUCCA E ZAMPINA Orecchiette di grano arso, vellutata di zucca al rosmarino, bocconcini di zampina e funghi freschi saltati 1
€ 15,00
SPAGHETTONE AL PISTACCHIO Al pesto di pistacchio, stracciatella e bacon croccante 1 - 7 - 8
€ 16,00
Secondi di Mare
FRITTURA DI PESCE MISTO Selezioni di calamari, gamberi e paranza (in base alla disponibilità) 1 - 2 - 3 - 4 - 14
€ 14,00
TAGLIATA DI PESCE SPADA Con caponata di melanzana e uvetta, mayo alla rucola e pinoli tostati 4 - 8
€ 14,00
TONNO IN CROSTA Morbido tonno fresco in crosta di sesamo, saltato al burro e limone, carpaccio di barbabietola, crema di zucca e rosmarino 4 - 7 - 11
€ 15,00
GRIGLIATA MISTA Calamaro, polpo, gamberoni* (in base alla disponibilità) 2 - 4
€ 18,00
IL PESCATO DEL GIORNO; (disponibile anche per primi piatti) 4 Al forno, al sale o alla griglia
€/kg 65,00
CROSTACEI; Al forno, alla griglia, alla catalana (disponibile anche per primi piatti) 2 - Aragosta
€/kg 130,00
- Astice
€/kg 90,00
- Scamponi
€/kg 90,00
Secondi di Carne
TAGLIATA ALLA GRIGLIA Morbida entrecote con datterino giallo e rosso, rucola crispy e scaglie di grana 7
€ 15,00
ZAMPINA DI SAMMICHELE DI BARI Zampina tradizionale di Sammichele di Bari servita con patate al rosmarino e insalata mediterranea 7
€ 13,00
Bevande
Acqua Naturale
€ 2,00
Acqua Frizzante
€ 2,00
Coca - Cola
€ 2,50
Fanta
€ 2,50
Paulaner Original 0,33 cl
€ 3,50
Paulaner Salvator 0,33 cl
€ 4,00
Paulaner Weisse 0,50 cl
€ 5,50
H.P Munchner Hell spillata 0,20 cl
€ 3,00
H.P Munchner Hell spillata 0,40 cl
€ 4,50
Frutta
FRUTTA DI STAGIONE
€ 5,00
Dessert
SORBETTO AL LIMONE 3 - 6 - 7
€ 3,00
TRIO DI CIOCCOLATI 1 - 3 - 7
€ 7,00
DOLCE MELTEMI 1 - 3 - 7 - 8
€ 6,00
BABA' E PANNA Bagnato al rum Don Papa con praline al cioccolato 1 - 3 - 7
€ 7,00
CANNOLO SCOMPOSTO Con crema di ricotta e cialda croccante 1 - 3 - 7
€ 6,00
TIRAMISU' ARTIGIANALE Classico al caffè con gocce di cioccolato 1 - 3 - 7
€ 7,00
BOMBONIERE ALGIDA 1 - 7
€ 3,00
Allergeni
SE SOFFRI DI ALLERGIE O INTOLLERANZE ALIMENTARI, SEGNALALO AL NOSTRO PERSONALE
Allegato II del Re. - UE 1169/2011 “Sostanze e prodotti” che provocano allergie e intolleranze
1 CEREALI contenenti glutine, grano, segale, orzo avena, farro, kamut ceppi eprodotti derivati 2 CROSTACEI e prodotti a base di crostacei
3 UOVA e prodotti a base di uova
4 PESCE e prodotti a base di pesce
5 ARACHIDI e prodotti a base di arachidi
6 SOIA e prodotti a base di soia
7 LATTE e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8 FRUTTA A GUSCIO come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
9 SEDANO e prodotti a base di sedano
10 SENAPE e prodotti a base di senape
11 SEMI DI SESAMO e prodotti a base di semi di sesamo
12 ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI concentrazioni superiori a 10 mg/Kg - mg/litro in termini di anidride solforosa totale
13 LUPINI e prodotti a base di lupini
14 MOLLUSCHI e prodotti a base di molluschi
* PRODOTTI ABBATTUTI O CONGELATI
Per garantire qualittà e sicurezza RIF. HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04
IL PESCE FRESCO È ABBATTUTO A BORDO